???????@Mail.ru
1 га » Кормовые культуры » Рапс
Животные
Поле
Разное
Опрос

Скотоводство
Свиноводство
Коневодство
Овцеводство
Козоводство
Кролиководство
Звероводство
Птицеводство
Рыбоводство


   Рапс
Рапс - маслично-белковая культура, которая имеет озимую и яровую формы. Возделывается для производства растительного масла и кормового белка.

Рапсовое масло в зависимости от жирно-кислотного состава используют в пищевой и химической промышленности. Второй ценный продукт из рапса — шрот, или жмых, — используют как белковый концентрат в производстве комбикормов. Повышенным спросом пользуются сорта, которые принято называть «двунулевыми».



Новые статьи
Поиск
Избранная статья
Счетчики
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.odinga.ru обязательна ! ©2017
???????@Mail.ru