???????@Mail.ru
1 га » Птицеводство » Ценность мяса птицы
Животные
Поле
Разное
Опрос

Скотоводство
Свиноводство
Коневодство
Овцеводство
Козоводство
Кролиководство
Звероводство
Птицеводство
Рыбоводство


   Ценность мяса птицы
Химический состав и питательная ценность мяса птицы

Виды птицы Съедобная часть, % Содержание, % Энерг. ценность 100г продукта, к Дж/ккал
воды жира белка золы
Куры 52 65 14 19 1 840/200
Индейки 51 60 19 20 1 1050/250
Утки 48 50 38 13 1 1540/360
Гуси 54 49 39 12 1 1550/365
Цесарки 43 61 21 17 1 1070/255
Перепела 52 60 19 20 1 1050/250
Цыплята 46 67 12 20 1 790/185
Индюшата 47 68 8 22 1 740/175
Утята 46 51 27 15 1 1240/290
Гусята 40 53 28 16 1 1350/320
Цесарята 40 69 7 23 1 730/170




Новые статьи
Поиск
Избранная статья
Счетчики
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.odinga.ru обязательна ! ©2017
???????@Mail.ru